Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Опять сраный МТС списал с меня дофига бабок непонятно за какие звонки! Они меня уже з****и своими этими офф-лайн списаниями! То из Германии приеду - через 4 дня внезапно обнаруживается -1800 на счету, то из Самары приеду - примерно то же и опять-таки через четыре дня! Я не против платить за разговоры, но я против, когда с меня списывают через черт знает сколько времени! Этот мудацкий оператор хотя бы по территории России может сделать списание денег за разговоры в режиме онлайн??? Или они только жопу чесать, да следить за котировками своих акций могут???
Послезавтра закажу себе выписку по проведенным разговорам, просижу три часа, но сверю каждый звонок со своими исходящими с телефона и если хоть один сраный звонок не будет подтвержден - перейду к другому оператору!
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment