Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Опять сраный МТС списал с меня дофига бабок непонятно за какие звонки! Они меня уже з****и своими этими офф-лайн списаниями! То из Германии приеду - через 4 дня внезапно обнаруживается -1800 на счету, то из Самары приеду - примерно то же и опять-таки через четыре дня! Я не против платить за разговоры, но я против, когда с меня списывают через черт знает сколько времени! Этот мудацкий оператор хотя бы по территории России может сделать списание денег за разговоры в режиме онлайн??? Или они только жопу чесать, да следить за котировками своих акций могут???
Послезавтра закажу себе выписку по проведенным разговорам, просижу три часа, но сверю каждый звонок со своими исходящими с телефона и если хоть один сраный звонок не будет подтвержден - перейду к другому оператору!
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment