Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

И смех, и грех или МАК наносит ответный удар

Не успел ещё остыть отозванный у Трансаэро допуск к полётам, как Межгосударственный авиационный комитет сообщил, что планирует отозвать сертификаты лётной годности у всех самолётов Boeing 737, летающих в РФ. Якобы - в связи с запросом Росавиации по отказобезопасности какой-то херни. Которая не отказобезопасная, а вообще опасная внезапно оказалась.
Во всём мире Боинги летают, а у нас партия и правительство, и МАК, о народе печётся.

Я так напомню, что 737 - это самый распространённый самолёт не только в РФ, но и в мире и по сути у нас если "закрыть" их полёты - в одночасье половина авиационных перевозок ёбнется, т.к. возить будет тупо не на чем.

А теперь десерт.
Мякотка раз - председатель МАК, Татьяна Анодина, приходится мамой Александру Плешакову, владельцу Трансаэро. Той самой авиакомпании, у которой 737 бобики половину парка составляли.
Мякотка два - авиакомпания "Победа", которая только на 737-х и летает заявила, что им до пизды чего там МАК придумал, пусть хоть проклятье наложит на Боинги. У "Победы" самолёты на Каймановых островах зарегистрированы, а как известно, прописка на Кайманах даёт 146% гарантию от отказоопасности всех агрегатов самолёта. Чего б там ни придумывали маки-хераки.

Я вот честно, не знаю даже над чем ржать.
Страна непуганых идиотов, блять.

Дисклеймер: всё вышесказанное, кроме последней фразы, имеет место быть только в том случае, если данная информация не была уткой. Последняя фраза имеет место быть в любом случае.
Tags: страна Дебилия
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments