Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Ищу контент! Нид хелпа, алярма)

Долго, очень долго я шёл к этому)
Первые годы в ЖЖ у меня в ленте, наверное, процентов 80 постов было от топ-блоггеров. Со временем все они начали не выдерживать испытания медными трубами и постепенно скатились в унылую какашку, каждый по своему.
Ну а я со временем их одного за другим вычистил из своей ленты. Ибо если я захочу почитать лайфньюс, я буду читать лайфньюс, а не Зяльта и ему подобных Других. А если я хочу читать нэшнл джиографик, я буду читать (и смотреть!) нэшнл джиографик, а не унылого и отфотошопленного как леди Гага Помидорку.

Вчера вот, скрепя сердце, предпоследнего зачистил - Макоса.

Скрепя - потому что несколько лет назад с ним неплохо три недели катались по странам бывшей Югославии и тогда чисто по человечески он был вполне нормальным парнем. Хоть и не без тараканов - но кто из нас без тараканов?
Потом год за годом его блог стал скатываться в какое-то русофобское говно. Ну всё, понимаете, всё сука у нас плохо! И живут у нас одни мудаки и дэбилы! Не говорю уже о том, что Саша был одним из апологетов резкого пожелтения ЖЖ, хоть сам постоянно и канючил, что де как ему претит писать говнопосты с жёлтыми заголовками и нулевым интеллектуальным содержанием внутри.
В итоге его блог из довольно интересного источника трэвел-информации превратился в унылое говно, большую часть которого я пролистывал, не заглядывая под кат.
Ну а вчера в очередном набросе говна на вентилятор совсем уже все границы перешёл - выложил фотку своих кроссовочек на груди у лежащего памятника Сталину где-то в Эстонии. По тексту возмущался, мол что за народ у нас - он "случайно" выложил фотку с ботинками в фейцбук, так его там сталиноиды быстренько калом закидали.
Как я к Сталину отношусь, уже не раз и не два выражал. Но я вот решительно не понимаю, чем отличается поступок Саши от поступка молодого ублюдка-сталиноида во Владике ? Такая же мерзость.
В каментах Саша вполне продемонстрировал свой текущий морально-нравственный уровень, оскорбив в стиле хамоватой базарной торговки практически каждого, кто выразил своё возмущение.
В общем, у всего есть границы.
Давайдосвиданья, Саша.
Пиши для дебилов и обиженных, я эту хуйню больше в своей ленте видеть не хочу.


Друзиа!
А не посоветуете ли из своей френдленты интересных людей?

Что-то специфическое не интересует, главное чтоб слог был приятный, запятые правильно расставлены и жизненно, а не эти, знаете ли, возвышенные рассказы про водопады Игуасу.

Давайте, делитесь своими сокровищами! :)
Tags: ояебу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments