Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Фитоняшкам назло

Я с самого детства был стройный, если не сказать кащей. Ко всем вот этим проблемам из серии пожрать после 11 вечера или нет? - относился пренебрежительно. Конечно пожрать, в чём вопрос?!
А тут смотрю и любимую онлайн-платформу настигло: жирные и неряшливые блогеры с сальными волосёнками вдруг резко все стали фитоняшить, худеть, стройнеть и хвастаться друг другу объёмами своей талии и дизайнерскими шмотками.
Не говоря уж о когорте ёбнутых бабёнок, каждый день засирающих топ рассказами о здоровом образе жизни (чур меня, чур!)

И если в симпатишных шмотках я себе отказать не могу, то со стройностью пойду наперекор моде!
Уже писал, что в брюки перестал влазить. Теперь дошла очередь джинсов, точнее даже - ремня. В силу той самой кащейской стройности, ремень с правильными дырочками мне подобрать было почти невозможно, а потому чуть ли не все ремни у меня с самодельными дырками, сильно дальше от ближайшей штатной.
А давеча вдруг обнаружил, что с ремнями, застёгнутыми на ту самую, самим собой проковырянную дырку - сесть не могу! То есть, могу конечно, но - давит, сука! Прям на утробу!
Начал экспериментировать. Оказалось, теперь могу даже не на последнюю дырку, а на предпоследнюю застёгиваться - тогда вот хорошо, самый раз.

Видать, кость ширше становится, творога много ем, кальция...
Tags: кому ж такая красота-то достанется
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments