Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Страна чудес

Госдуме сегодня сообщили о продлении заморозки накопительной части пенсии ещё на один год. Госдума радостно квакнула.
Ещё триста миллиардов рублей украли у меня и вас, дорогие читатели.
Дмитрий Анатольевич в очередной раз продемонстрировал, сколько ломаных грошей цена его слова.

На этом фоне особым цинизмом идёт параллельная новость - совет федерации (что это вообще за орган? Нахера он нужен???) в едином порыве проголосовал за проведение военной операции за пределами РФ, в Сирии.
Мсьё Иванов прокомментировал, что наша армия будет участвовать исключительно в воздушных операциях.
Если кто запамятовал, каждый день боевых действий обходится бюджету в очень много денег. В дохера денег.
Не надо думать, что за нахождение наших самолётов в Сирии кто-то будет платить, за ракеты будет кто-то платить, зарплату лётчикам будет кто-то платить, заправлять... Ну, заправлять может и будут. И компенсации за цинковые гробы будет не Асад платить, если что.

В стране глубочайший кризис, рубль девальвировался уже хрен знает на сколько, инфляция двузначная, граждан внагляк прокидывают с пенсией, а действующим пенсионерам индексация будет в 2 раза меньше той самой инфляции, в России Чечня и прочее дотационные северокавказские "тожероссияни", в стране есть Крым, в который после 25 лет хохломародёрства реально надо денег вкладывать.

В общем, самое время тратить сотни миллионов рублей на военную поддержку хуй знает кого, хуй знает где, хуй знает зачем. Подставляя своих граждан под будущий ответный удар террористов ИГИЛ.

Пипец.

PS кстати, где многотысячные протестные митинги оппозиции? А? Где Навальный, Яшин, прочие бла-бла-клоуны?
Тут за день два повода, каждый из которых в десять раз серьёзнее трагикомической кончины пиздабола Бореньки Ефимыча - где сука организованный протест, где бля "мы сила, за нас проголосовали легионы три процента задроченных хипстеров населения в Костроме", А?????????
Tags: страна Дебилия
Subscribe

  • Из новостной ленты

    - Тогда купите газету в помощь голодающим детям Германии. - Не куплю. - Почему? Вам жалко денег? - Нет, не жалко. - Вы не сочувствуете голодающим…

  • Тот МИД, который мы заслужили

    Мария Захарова, которая у нас главный рупор МИДа и дама, считающая, что летать на самолётах могут только избранные, которые более хорошо одеваются,…

  • Конституционное

    Не буду выражать своё мнение по поводу самих поправок в конституцию. Но хочу сказать вот что. По действующей конституции любые поправки в конституцию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments