Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Плакать или смеяться?

"Российская экономика остается неэффективной, она отстает от экономик стран-конкурентов в разы. В этой связи в государстве необходимо провести взвешенные и аккуратные реформы, думая прежде всего об их последствиях для граждан. Такое заявление сделал премьер РФ Дмитрий Медведев."

Всё это звучало бы весьма серьёзно, если б мысль толкал какой-нибудь Навальный или не знаю, Кудрин.
Но когда это высказывает человек, который последние десять лет де факто является одним из двух оперативных управляющих государства...
Равносильно тому что сказать: "Вы знаете, я тут десять лет балду пинаю, всякими нано-бирюльками занимаюсь и планшеты в ручках кручу, вместо того чтобы развивать реальный сектор экономики. Прости меня, Юра, я всё проебал."
Tags: страна Дебилия
Subscribe

  • Изменение вкусов

    Продолжают мигрировать едальные пристрастия. Вчера впервые за два десятка лет отведал гороховой каши. Это потрясающе. Где тот хипстерский хумус - и…

  • По следам Винни Пуха

    В прошлом году с изрядной помпой прошли выборы торта, который будет называться "Москва". А то как-то странно: киевский торт есть, "Прага" тоже, вот и…

  • Кстати!

    Я на каникулах отужинал в кафе "Магнолия", где под обликом страшной пристанционной рыгаловки скрывается мишленовский ресторан на стописят звёзд (по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments