Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Про мудаков

Ситуация:

Солнечный воскресный день. Ближнее замкадье, санаторий, около него озеро. Берега чуть заболочены и на довольно большой площади растёт клюква. Место, кстати, уникальное, т.к. обычно за клюквой из Москвы ездят во всякие тверские жопеня, километров за 150-200, а тут - прям под боком.
Клюквы - хоть жопой жуй. Вот реально, очень много и растёт обильно. При желании можно сесть у любой кочки и от неё никуда не отходя, набрать небольшую корзинку.

Приехали туда примерно в обед, вышли на это клюквенное взморье, сели. Где-то окрест видны ещё пара-тройка таких же собирателей. Клюкву собирать (особенно когда её много), надо сказать - достаточно приятно. Не успеваешь устать, как, скажем, когда чернику собираешь.
Сижу, значит, никого не трогаю, примус починяю клюкву собираю, тут со стороны санатория подходит какая-то тётка. Походила туда-сюда, посмотрела. И, ничтоже сумняшеся, подходит, раскорячивается прям вот сука в метре от меня и начинает собирать клюву!
Блять, вот реально, там два гектара этой заболоченной местности, везде клюквы дохрена, народа сидит-собирает полторы калеки - а эта тётка-мудак внагляк пристроилась не просто рядом, а только что на голову мне не села!
Я ажник затрясся от злости, всё благостное настроение как пуком сдуло. Никуда двигаться оттуда принципиально не стал, набрал в итоге своё мини-лукошко, но вот реально засрала мне всю поездку, тварино.

Вот.

Вопрос - что в голове у таких людей творится? Каким образом они размышляют? Зачем так делают? Или они своим головным ганглием в принципе рассуждать не умеют и живут инстинктами?
Tags: мудаки is all around
Subscribe

  • Интересная реакция

    Почитываю иногда старого репостера Drugoi, хоть честно говоря и недолюбливаю гиен, которые сидят где-то далеко и на говно исходят на тему как у вас…

  • О май гадбл, Данила....

    Действующий премьер-министр Украины, мсьё Яценюк пожаловался журналистам, что его последние полтора года его склоняет к сожительству предыдущий…

  • Перемога

    Из новостной ленты: на Украину прибыло судно с южноафриканским углём. 80 тыс.тонн закупленного угля разгружаются в порту Ильичевска. Скачите дальше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments