Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Поумнение

Забавно наблюдать, как некоторые топ и близко к тому блоггерши, вылезшие в этот самый топ благодаря всяким сиськам-писькам-бабским плачам и прочим скандалам-интригам-расследованиям, вдруг начинают постить "умные посты". Про финансы там, даже инвестирование всякое, про политику и вообще... Типа - мы тут не просто так пистрючим хероту для даунов, а ваще-та умные!
Всё б ничего, но выглядит это примерно как если б Цискаридзе из розовой няшечки-мимишечки внезапно напялил на себя такой образ сурового брутала. Не говоря уже об интеллектуальном уровне этих заявок на умность - пару заметочек прочёл про инвестирование, только диву дался, какие струи мочи бьют родниками в голове у некоторых.

Просто вот чётко наблюдается эволюция предпочтений публики и, соответственно, топа. За последние годы в моде были (в порядке прохождения):

1. Качественные копипасты новостей с красивыми фоточками и более-менее разжёванными до состояния манной кашки текстами
2. Разнообразные путешествия
3. Пиздострадания и всяческие скандалы, "Давай поженимся" и "Пусть говорят" в одном флаконе (на излёте этого этапа мы находимся сейчас)
4. Суровая экономика и популярная политика (думаю, это будет в топе в ближайшие год-полтора)

Так вот, уважаемые пиздострадалки-скандалистки. Если уж вылезли на сиськах-письках - не надо из себя корчить то, до чего не дотянетесь никогда в жизни.
Продолжайте "пейсать исчо" про ваши пиздострадания, благо аудитория вполне себе хавает. А в следующем тренде вам всё равно не место с вашими детскими рассуждениями.
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments