Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Mood:
  • Music:
Закрыл сезон 5-часовым катанием в Степаново. А то купил, понимашь, по дурости самый большой ски-пасс два месяца назад, надо ж было его откатать. Да, пора ехать в горы кататься. Большую часть лыжников и досочников объезжаю легко, как кегли, можно сказать, перешел на следующий уровень :)

Как ни странно, соотношение лыжники-досочники было 80/20 (обычно - 40/60). То-ли спят долго, то-ли деньги пожалели. Оно и хорошо, столкновений на горе почти не было. Еще заметил, что среди лыжников меньше курильщиков. В очереди на подъемник и на самом подъемнике видел курящими только досочников.

Опробовал оба папиных подарка. Новая маска подошла отлично - благодаря желтому стеклу - день казался еще ярче, чем он был на самом деле и в глаза не задувало ветром. Кататься с айподом в ушах тоже понравилось. Съезжать, конечно, можно и с музыкой и без музыки, а вот пока 5-10 минут поднимаешься наверх - здорово слушать то, что тебе нравится. Спасибо папе :)

А еще - зацепила фраза: "Наша жизнь пролетела аллюром"
Tags: горные лыжи, степаново
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments