Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Санкционное озлобленческое

Кстати, по поводу Крыма. Помнится, весной некоторая прослойка блогеров начала верещать что всё пропало, туристический сезон на полуострове сорван и ждут теперь нелёгкие годины жителей полуострова, так неосмотрительно проголосовавших "за".
В моём окружении несколько человек летали в Крым этим летом.

Все как один по возвращении заявляли, что такого количества народа в Крыму они никогда не видели.

Прослойка блогеров-подкормышей это никак не комментирует, у них теперь другие темы из разряда "всё пропало", разосланные Откуда Надо.

Вообще, так уже настопиздели что плачи по поводу сыра, что по поводу сжигаемых продуктов, что по поводу "украинцы не забудутнепростят" (да и хуй с ними - дружно ответим мы)...
Также неприятно читать и противоположную сторону - зафрендил тут Фрицморгена так, чисто для развлекухи. Почитать его - так вообще непонятно, на чём до сих пор Омерига и Гейропа держатся! Того и гляди кирдык им настанет.
А у нас - не страна, а лепота и раздолье. И циферки-то приводит, и графички-то строит.
Так и хочется сказать Фрицморгену на всю эту лепоту: блять, ты на улицу-то выйди вообще, оглянись! И лучше не в Питере или Москве, а километрах в двухста от этих заповедников. Ага, а потом съезди в Гейропу или Цитадель Зла Омеригу и сравни, где на Руси жить хорошо, прежде чем ничего кроме родного Урюпинска не видевшим нашистам рисовать альтернативную реальность, пиздабол.
Расфренжу мудака, надоел мне за два дня.

Но что с одними спорить бесполезно (путинворпутинворпутинвор), что с другими (путинбохпутинбохпутинбох). Истина где-то посередине, но кого она, в сущности волнует? Тех, кто живёт на земле, а не в онлайне? Ой, да бросьте, чего эти людишки могут о жизни-то понимать?
Tags: ояебу
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment