Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:
  • Music:
Два основных итога первой недели работы на новом месте:

1. Сильно устаю, т.к. для людей, имеющих экономическое образование то, чем я сейчас занимаюсь - было бы воспоминанием выученного, мне же приходится прикладывать недюжинные усилия для восприятия данной информации в очень короткие сроки. Пока - получается. Но со следующей недели буду вникать в банковские гарантии и кредитование, что потяжелее валютного контроля и договоров.
2. Просто душой отдыхаю в новом коллективе. Абсолютно все - высокообразованные, умные, интеллигентные люди. Общаться с ними, конечно, тяжелее, чем с тупицами из прошлого отдела, но зато и гораздо интереснее. И с чувством юмора у коллег все нормально. В прошлом отделе юмор был на уровне дуэта Петросян-Степаненко, тут с этим получше, могу шутить и знать что шутку поймут все, а не одна Алина.
Tags: интересные люди, работа
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments