Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:
  • Music:
Два основных итога первой недели работы на новом месте:

1. Сильно устаю, т.к. для людей, имеющих экономическое образование то, чем я сейчас занимаюсь - было бы воспоминанием выученного, мне же приходится прикладывать недюжинные усилия для восприятия данной информации в очень короткие сроки. Пока - получается. Но со следующей недели буду вникать в банковские гарантии и кредитование, что потяжелее валютного контроля и договоров.
2. Просто душой отдыхаю в новом коллективе. Абсолютно все - высокообразованные, умные, интеллигентные люди. Общаться с ними, конечно, тяжелее, чем с тупицами из прошлого отдела, но зато и гораздо интереснее. И с чувством юмора у коллег все нормально. В прошлом отделе юмор был на уровне дуэта Петросян-Степаненко, тут с этим получше, могу шутить и знать что шутку поймут все, а не одна Алина.
Tags: интересные люди, работа
Subscribe

  • Живые (уже нет) легенды

    Новость о смерти Пьера Кардена привела меня в смущение. Честно говоря, я был уверен, что он лет тридцать как на том свете. Что-то похожее испытал…

  • Сансара

    У меня есть ощущение, что нахожусь вот прямо вот в миллиметре от Познания Всего. Ещё чуть-чуть и откроется дверь в новый дивный мир, я пойму тайну…

  • Оставлю здесь на память

    Давеча написал, что не люблю поезда и вот этот эффект "поездного попутчика", когда случайному человеку вываливается вся жизнь на ладони. Всё так, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments