Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Все козлы

Не успел я пару недель назад написать, какие мы каки ибо накладываем вето на решение о трибунале ООН по делу о сбитом самолёте, как наши партнёры решили не отставать в какашливости и тоже отличились:

"Министр безопасности и юстиции Нидерландов Ард ван дер Стер отказался рассекретить документы, касающиеся катастрофы Boeing под Донецком, пишет RTL Nieuws. Ранее издание обратилось к главе ведомства с соответствующей просьбой, сославшись на огромное значение, которое авиакатастрофа имеет для жителей страны.

В своем ответе глава ведомства согласился с тем, что крушение лайнера оказало большое влияние на голландское общество. При этом, по его словам, секретность является более важной в данном вопросе. Он отметил, что даже повышенный интерес граждан не может быть решающим аргументом в вопросе рассекречивания данных."

Какой уж там интерес граждан, когда идёт подпольная политическая лицемерная торговлишка над людскими трупами.

Короче, в этой истории, похоже, нет правых и виноватых, все козлы. На том свете всем этим гадам воздастся.
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment