Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Как в воду глядел

ЦБ отозвал лицензии сразу пяти НПФ-ов, принадлежавших вору и мошеннику Мотылеву. Как я и предполагал после отзыва лицензии у отмывочного банчка Российский Кредит.

Вор Мотылев, тем временем, скрылся в неизвестном направлении, предполагают, что лечит душевные травмы в Лондоне.

На сайте ЦБ сказано, что будущим пенсионерам, доверившим вору и мошеннику Мотылеву (хотя скорее всего они и фамилии-то такой до недавнего времени не слышали) свои пенсии, "Банк России возместит застрахованным лицам средства пенсионных накоплений в порядке и объеме, определенным законодательством РФ".
Прикол в том, что ни один мотылевский НПФ не прошел в систему страхование негосударственных фондов, так что совершенно непонятно, в каком объёме и каким образом спижженные вором и мошенником Мотылевым деньги будут возращаться.
Могу предположить, что вернут по той же схеме, что предполагается для НПФ-ов, прошедших в систему страхования: ту сумму, которая была перечислена работодателем в ПФР и затем передана в управление НПФ-у. Т.е. никаких вам процентов и процентов на проценты...

Отвратнейший прецедент, ставящий жирное говяшечное пятно на и так далеко не светлом образе российской пенсионной системе. И в очередной раз дискредитирующий идею накопительной пенсии, увы, увы.

Я, как налогоплательщик (и фантазёр), требую найти вора и мошенника Мотылева и осудить его пожизненно с отбыванием срока на урановых рудниках.
А лучше - отодрать скоту яйца, заставить их сожрать, а потом выставить падлу на Лобном месте с табличкой "Я - вор". Честное слово, буду каждый день ходить и плевать в его поганую усатую харю.
Tags: банки-хуянки, пенсионная система
Subscribe

  • Послевкусие

    Как отличить классный концерт от обычного? Очень просто - по послевкусию. Если его нет - концерт был обычным. А если по прошествии пары дней вдруг…

  • Z

    Новый альбом Земфиры удручающе никакой. Даже слабее предыдущего "Спасибо".

  • Сожалелки

    Эх, как жаль, что Zемфиру я живьём увидел только в "Зелёном театре", когда она уже вдарилась в эту непонятную разлюли малину и ренатолитвиновщину.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments