Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Пе-ре-мееен требуют наши сердца!

Есть на российской эстраде трэш-группа, концертный угар которой не смогут переплюнуть ни Филипп Киркоров, ни Мэрилин Мэнсон. Ни даже Коля Басков.
Да-да, вы уже догадались, речь идёт именно про "Золотое Кольцо" и фронтвуменшу этого медведи-водка-балаляйка ансамбля, Надежду "Наденьте Противосолнечные Очки" Кадышеву.

То, что приключилось с Кадышевой я называю "синдромом Гурченко". Это аналог мужской седины в бороду и беса в ребро, только с поправкой на пол. Короче говоря, силикон в сиськи и мальчонку в постельку.

Начиналось-то всё вполне пристойно. В ранней молодости Надежда Никитишна была не вот прям блистательной красавицей, но и не вырви глаз страшилой. Такая обычная среднестатистическая девчонка
1.jpg



Пела себе в фолк-ансамбле "Золотое кольцо", помню, даже бабушку водил в конце девяностых на их концерт. Ну ничего так, гармошки, балалайки, русское поле и тому подобные самовары с крендельками.
Сама Кадышева выглядела вполне себе симпатично - всё та же нормальная русская тётка, с поправкой на стилистику группы - кокошнички там всякие, льняные вышиванки. Но всё умеренно вполне себе.
2.jpg

Время шло, видать росли и гонорары.
И в какой-то момент не иначе как диавол свёл Кадышеву с самым ужасным явлением российской жизни - Владом Лисовцом стилистом!

Поначалу эксперименты были аккуратные...
4.jpg

Потом настораживающие...
3.jpg

Вскоре и до тонкой грани между великим и смешным клюквенно-русским стилем и "боже, что это за чучело?" дошло
6.jpg

А через какое-то время внезапно пришёл он. Пиздец.
Тётка сошла с ума.
На русской эстраде появилась своя Мэрилин Монрое.
Пу-пу-пиду, блеать
9.jpg

Наряды стали всё затейливее. Боюсь, Сергей Зверев и Жан-Поль Готье заснуть не могут, ворочаясь от зависти, после очередного выхода в свет нашей героини
10.jpeg

И вишенкой на тортике пришли они. Сиски!
11.jpg

Трёхпудовое вымя двадцать четвёртого размера ласкают взоры страждущих дрочеров при каждом появлении Надежды на публике. Хью Хефнер забрасывает менеджмент певицы настойчивыми просьбами об откровенной фотосессии для спецвыпуска Playboy "Писятпять, баба ягодка опять"
5.jpg

Вот она, настоящая русская самобытность и посконная духовность! Всё для народа!
12.jpg

Редкие кадры из дома нашей героини наглядно демонстрируют колхозницу, дорвавшуюся до бохатства уютное гнёздышко, где всё, даже золотой унитаз, помогают тоньше чувствовать натянутую струну народной души. Так - и только так! - рождаются песни, трогающие до слёз.
14.jpg

Для полной гармонии с окружающим миром не хватает только 20 летнего ёбыря, с которым можно будет раздавать интервью о большой и чистой, открывшейся как прозрачный родник из земли, лубви.
Потом, лет в семьдесят пять, можно будет ещё ребёнка от суррогатной матери захерачить.

Злопыхатели, правда, выкладывают, безусловно, фейковые фотографии, на которых юный отрок пытается отбиться от подползающей облезлой бабки бутылкой, но это всё от зависти и злобЫ сердешной. Бог им судья.
13.jpg

Ведь для человека с большой душой - никогда не поздно изменить себя и всё что окружает к лучшему! Перемен! Требуют наши сердца!


Прости нас, Витя, мы всё проебали...

Tags: вротмненоги
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments