Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Thank's God, it's Globus

Не успел пожаловаться мирозданию и СУПу, что хулиганы лишили меня газированной радости - напитка Irn Bru, как волею судеб попал я в один из гипермаркетов подмосковной сети "Глобус".

А там... А там!!! А ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!


А там целый ряд Айрн Бру!
Всё, я теперь последователь Глобуса, не меньше.
Это, знаете, когда работал в Альфе, было у нас перед началом работы недельное обучение (очень, кстати, интересное и полезное, закладывало правильные принципы). Вот там тренер рассказывал о градации клиентов, мол есть просто люди с улицы, есть изредка пользующиеся услугами банка, есть по необходимости пользующиеся, а есть последователи. Это те, кто не просто пользуется с удовольствием, но ещё и рассказывают окружающим о том, какой банк хороший и клиентоориентированный. Вот наша задача работать так, чтобы клиенты с улицы постепенно становились нашими последователями - заключил в итоге своей речи коуч-нлпист.
Поэтому что я хочу сказать?
Торопитесь! Потому что теперь дорогу в Глобус знаю я!
И - Айрн Bru на всех НЕ ХВАТИТ!!!

Tags: кому ж такая красота-то достанется
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments