Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Во все тяжкие

пустилась мисс Гайдар, оказавшись на вольных украинских хлебах, тучных нивах и кисельных черноморских берегах.

Три дня назад её назначили зам.губернатора Одесской области по чему-то-там (кстати, до этого она и в РФ была зам какого-то типо либерального губернатора по-чему-то-там), как уже Мария Егорна сделала ряд важных заявлений, которые, безусловно, поспособствуют развитию Одесской области по чему-то-там.
И что Россия Грузию агрессивно отпердолила, и что на Донбассе сплошь российские десантники протыкают свободолюбивые украинские черепушки сапёрными лопатками... Ждём от марии разоблачений о том, как Путин самолично Ющенке диоксид в щёки втирал, ага.

Ну а чё, правильно, я считаю.
Кем была Гайдар здесь? Так, какая-то непонятно зачем нужная шалашовка, которая по инерции за "мир-жувачку-демократию" ошивалась вокруг ныне отлетевшего в места вечной охоты Бореньки Немцова и иже с ним братии.
Да, чего-то повякивала на митингах белоленточных. Пописывала какие-то статейки.
Талантами, словом, не блистала, явно представляя собой наглядное подтверждение пословицы "на детях природа отдыхает" (таланты её папы спорны, конечно, но что были в наличии - безусловно).
В общем - плюнуть, да растереть, вот её место в России.

То ли дело Украина, приют сирых и обездоленных. Там - можно развернуться. Для этого даже не надо обладать какими-либо способностями: для ренегатов в этой стране открыты все пути, вне зависимости от вида деятельности.

А то что для более-менее думающих людей и без того неоднозначная фамилия Гайдар будет ассоциироваться с собачьей какашкой - так это ладно. Таким как Машенька хоть ссы в глаза - всё божья роса.

В этой ситуации несколько жаль Навального, ибо с такими сторонничками, конечно, Алексею, при всей его харизматичности, не светит ровным счётом ничего.
Я уже писал, что не надо воду лить на мельницу оппозиции всеми этими липовыми делами, арестами и разгонами митингов. Эти мудаки и без помощи государства так себе в карму насрут, что ни один адекватный человек за таких клоунов ни на каких выборах не проголосует.
Tags: мудаки is all around, урка-урка-уркаина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments