Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Соседушки продолжают юморить

"Евгению Чичваркину предложили возглавить компанию "Укрнафта".

Укрнафта, если что, это хохляцкий аналог нашего Газпрома. Только, в отсутствие нефти и газа, занимающийся закупками и перепродажей чужих углеводородов.

Чичваркин, кто не помнит - это бизнесмен-фрик, основатель "Евросети", ныне обретающийся в Лондоне.

Ну что тут сказать... Ждём маркетинговой акции "разденься и пробеги по Крещатику голой болтая сиськами - сможешь не платить за газ в течение месяца!" и рекламной кампании в адрес потребителей со слоганом "Кто не заплатит за нефть и газ - тот ебучий педораз" и кампании, адресованной крупнейшим поставщикам "Мы не платим никогда! Сосите хуй! УкрнафтА."

Давайте ответим симметрично и назначим главой Газпрома или Роснефти уже Жириновского! Народ соскучился по бесшабашности!

Честно, устал ржать над этим геополитическим недоразумением к западу от наших границ...
Tags: урка-урка-уркаина
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments