Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Music:
Первое впечатление - авиакомпания S7 жжот. Перелет всего-то час-двадцать, а накормили можно даже сказать вкусно. Не ожидал. И стюардессы у них правильные, в юбках, не то что в Lufthansa, где мымры с лошадиными лицами в штанах ходят.
Аэропорт как был сараем 10 лет назад, так и остался, только пластиком его обшили. На улице - зима. Снег белый, искрится на солнце. Сугробы - мне по грудь, там где снег отгребали - кучи в полтора-два моего роста. Морозец был всю дорогу около -12, солнце, "день чудесный".
В самом городе активно строятся различного пошиба торговые центры, сносится милая двухэтажная деревянная Самара и на ее месте возводят по большей части элитные жилые дома. Но пока что город - чудесен. Каких только архитектурных решений там нет! Почти питерские "колодцы", только вместо мрачных стен - в колодце вдруг оказывается симпатичный деревянный домик (и это в центре города). Брат все не мог понять, чего это я так тащусь от подворотен - а то и тащусь, что там их нет однотипных, заходя внутрь - не знаешь, что увидишь.
На набережной вышли на волжский лед, прошли где-то треть расстояния до другого берега по спрессованому ветром насту, потом замерзли и пошли обратно.
Понравилось кататься по ночному городу - машин мало, местами очень красивая подсветка. Наконец-то увидел "Паниковского с гусем".

Сам ДР прошел очень хорошо, в веселой, доброй, семейной обстановке. В целом конечно люди там разные, но в отличие, скажем, от картины пятилетней давности - сейчас видны точки роста. Негатив, конечно, тоже присутствует.

В боулинге в ТЦ "Московский" не покупайте пиво "Хольстен" - у меня после трех кружек пива голова на следующий день болела как после тяжелого похмелья. А вообще я там из 4 партий выиграл 3.
Если оценивать среднестатистическую красоту девушек - то в Самаре девушки - самые красивые. Вот идешь по улице, а на встречу - ДЕВУШКИ. Не смотря даже на зимние, соответствующие 10-15 градусным морозам одежды. В Москве идешь по улице - а навстречу - черт-те что и сбоку бантик, под килограммом косметики. И даже сверкание ногами из-под мини как-то не заставляет понять, что это девушка, а не чучело огородное.
С отцом отбросал снег от могилы дедули. Если так рассудить - на кого мне еще равняться, если не на него? Сейчас бы сказали - "топ менеджер крупного завода". Любил жизнь. Сильный был человек. До сих пор, спустя почти 20 лет после его смерти, его все называют исключительно "Николай Павлович" и не слышал о нем ни одного неуважительного отзыва. Мда, все могло бы сложиться иначе.
Я обязательно вернусь в Самару. Мне там дышится легче. Там моя родина, там мой дом.

Как забавно - уехал на неделю, за это время Фидель ушел в отставку, разбился Б-2, умер Летов (кто такой - знать не знаю) и олбанцы непосредственно в ДР объявили независимость Косова (только б наше говнопатриоты не собрались этим дебиловатым "братушкам-сербушкам" помогать). А Фиделя жаль, да.

и чего то вдруг подумалось - конечно деградация у меня за последний год п***ц какая... Надо что-то менять.
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments