Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Music:

Я - легенда

Вот из этого фильма можно сделать вывод, что герой Уилла Смита - враг человечества. Потому что люди, мутировавшие под воздействием вируса - это не какие-то тупые гниющие зомбаки. Они сильнее, быстрее и выносливее обычных людей. И они вовсе не регрессировали - у них есть свои вожаки, они каким-то образом приручили мутировавших собак, им хватило одной ловушки, устроенной Смитом для того чтобы сделать точно такую же уже на самого Смита. Как заметил один дядька при выходе из кинозала "тема любви монстров не раскрыта" - действительно, там есть моменты из которых понятно, что между ними есть любовь!
Т.е. это - следующая ступень эволюции получается, а выжившие люди - предыдущая, обреченная на вымирание. И герой Смита делал попытку эту эволюцию остановить своей вакциной.
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment