Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Music:

Я - легенда

Вот из этого фильма можно сделать вывод, что герой Уилла Смита - враг человечества. Потому что люди, мутировавшие под воздействием вируса - это не какие-то тупые гниющие зомбаки. Они сильнее, быстрее и выносливее обычных людей. И они вовсе не регрессировали - у них есть свои вожаки, они каким-то образом приручили мутировавших собак, им хватило одной ловушки, устроенной Смитом для того чтобы сделать точно такую же уже на самого Смита. Как заметил один дядька при выходе из кинозала "тема любви монстров не раскрыта" - действительно, там есть моменты из которых понятно, что между ними есть любовь!
Т.е. это - следующая ступень эволюции получается, а выжившие люди - предыдущая, обреченная на вымирание. И герой Смита делал попытку эту эволюцию остановить своей вакциной.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment