Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Продажность и кефир

За последние пару недель то тут, то там всплывает у независимых блоггеров и блоггерш пост про то, с каким успехом идёт восстановление микрофлоры их кишечника благодаря ежевечернему потреблению кефира "Гомик в деревне".
Ну, стул там какой (пока без фотодоказательств), метеоризм застарелый тает на глазах, язвы рассасываются, рубцы обрастают молодым эпидермисом и даже геморрой с кулак, вроде, уменьшился до размера переспевшей сливы. Да, и волосы стали мягкими и шелковистыми - побочный эффект, но очень, очень приятно. Всё благодаря им, сука, лактобактериям. И бабушке, конечно, куда ж без этой старой ведьмы.

Это я к чему?

Да заебали, откровенно говоря.
Чуть какой журнал интересный боле-мене в топ выбьется - всё, понеслось говно по трубам. Пьют кефир, рассказывают про бургеры и пылесосы, нет-нет, да упомянут про волшебную карточку Юникредита. Самое похабное - делают это обычно исподтишка, вроде пост как пост и тут опачки, откуда-нибудь вылезет такая поганенькая низкопробненькая джинса.
Есть, конечно, блоггеры, которые посты с рекламой озаглавливают как "Реклама", но большинство поступают как гнойные пидорасы. Это, конечно, логично - какие дебилы будут читать пост озаглавленный, как рекламный (хотя - и это удивительно - находятся даже идиоты, которые рекламные посты комментят)? Мерзенько, словом. Ощущаешь себя после чтения таких постов примерно как водитель этого авто
x_39f974dc.jpg

Недавно читал пост одного возмущённого тысячнега.
Мол пошёл он в компании таких же жж-небожителей в боулинг шары погонять. Само собой, нахаляву - очередной слёт пиздоделов топ-блоггеров. Потом поехали из боулинга в какую-то шаромыжную забегаловку за несколько станций метрополитена от, собственно боулинга. В шаромыжной забегаловке им пообещали устроить фуршет-афтерпати после их эпического боулингослёта.
Но хозяева рыгаловки оказались такими же махровыми халявщиками, в итоге весь банкет-афтерпати свёлся к тому, что жж-звёздам налили по липкому коктейльчику из жижицы, слитой с немытых стаканов более платёжеспособных гостей, и по фуршетной канапешке: кусочеку селёдки, пришпиленный к чёрному хлебушке (тоже кто-то не доел из вчерашних посетителей).
Вот этот клоун и разорялся, какие мол дикие в Москве нравы, честных блоггеров обидели, хулиганы зрения лишают.

Вы вдумайтесь: несколько взрослых мужиков после боулинга вместо того чтоб засесть в ближайшем кабаке, пиздуют хрен знает куда на метро, чтобы часок-другой посидеть-пожрать нахаляву. Сэкономить какбэ тыщу рублей или на сколько они б нажрали-напили в нехалявном кабаке? ТЫЩУ РУБЛЕЙ!!!
Ёбаный стос, представить не могу, чтоб я в какие угодно безденежные времена стал бы так унижаться.
А они вот - поехали. Мозг что-ли как-то у таких людей по другому устроен, я не знаю...

Что тут сказать про эти кефирные души, любителей пожрать-попить за счёт заведения и прочего "забесплатно!"...
Ёбаные нищеброды.
Другого определения для таких нет.

A propos, пробовал я этот кефир, пару месяцев назад. Говно ваш "Гомик". Несколько лет назад был неплох, сейчас гораздо хуже стал. Невкусный и комковатый какой-то. Сами это говно, словом, пейте.
Tags: бесиво, гроздь гнева, убей хипстера - освободи айфон
Subscribe

  • Дачное. Vol.2.0

    Просто фоток вам всякой пасторали из самой красивой деревни Владимирской области перед нетрудовой неделей (тут уж кому как, у меня вполне будет…

  • Распродажа

    Жаль, что у нас в стране нет традиции гаражных распродаж. У меня после стройки много всякой фигни лежит в бытовке, типа: 2 батареи, половина бухты…

  • Люди, которые изменили всё

    Горжусь тем, что был частью движения, не позволившего нелюдям уничтожить 1500 гектаров леса и превратить добрую треть Киржачского района Владимирской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments