Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Мечта любого хохла

Вспомнил что-то: все, побывавшие на даче Януковича потом с священным возмущением в своих постах верещали про небывалую роскошь, подчёркивая, что мол это всё на НАРОДНЫЕ деньги куплено. Все про народные деньги упомянули в вариациях, народное достояние, ещё там подобное. В стиле колхозников, в первый и последний раз посетивших Эрмитаж.
Походу, там воздух особенный, заставляет о народе думать, да. Потому что дачка-то, судя по фоткам не то чтобы прям таки ах, газпром исполняет мечты. Так, нелепая фантазия средней руки бизнесмена-деревенщины.

Но пост не об том.
Пост про знаменитый золотой батон.
А что все так на нём внимание акцентируют?
Будем уж откровенны - какой хохол не мечтает в тайне о своём собственном золотом батоне? Просто Янукович эту мечту реализовал. Пацан к успеху пришёл, чо.
Уверен, такие же золотые батоны и у Сенечки Яйценюка (дачка которого на пару км. дальше Межигорья, есличо), и у Петечки Потрошенки, и у прочих пламенных хохляцких демократов. Они ж тоже пришли.

Хороших выходных, осваивайте банджо
Tags: урка-урка-уркаина
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments