Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:
  • Mood:
  • Music:
Сегодня был отличный день - я был на презентации книги моей мамы, все прошло великолепно, даже дождь с утра был в тему - меньше народа уехало на дачи :) На небольшом банкете после презентации осуществил свое давнее желание - закусил водку бутербродом с домашним салом - тааааак хорошо пошло, и сейчас вспоминаю эту гастрономическую инсталляцию с удовольствием.
Потом я пошел к знакомой, почесал за ушком у 6 (!) огромных толстых и пушистых кошек, потом их всех пофотографировал, съел пирожное и отправился в книжный магазин "Москва" на акцию "литературная бессоница", с 21 до 22 часов там были всякие-разные розыгрыши и все такое прочее, но меня, как акуниста, интересовал только зал художественной литературы, где проводился "допрос" по произведениям Акунина. Сначала было сложно, потому что в первых рядах были дети, которые голосили и правильные, и неправильные ответы, но потом детям раздали призы (маечки размера XXL, которые детишкам будут впору лет через 15, и сумочки из мешочной ткани), и они удовлетворенные куда-то изчезли. Потом вопросы пошли поинтереснее, на некоторые господа акунисты не ответили (я и сам не смог вспомнить тему дипломной работы Эраста Петровича), но на один вопрос я таки успел ответить раньше остальных, за что и получил маечку :)))
Subscribe

  • 30 лет без Фредди

  • Дефляционное

    На фоне нестабильной валюты, роста стоимости всего импортного и в целом приличного скачка стоимости потребительской корзины удивляет игристое…

  • ОСАГО в мечтах и наяву

    Некоторое время назад случилось мне попасть в ДТП и затем вплотную столкнуться с ОСАГОй. Не могу сказать, что история какая-то эксклюзивная, но кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments