Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Новое слово в экономике

Хохлы приняли закон, который наделяет их "правительство" (рука не поворачивается этих клоунов написать без кавычек) право накладывать мораторий на выплату государственного долга по некоторым кредитам.
Вообще-то во всём мире "наложение моратория" на выплату называется дефолтом, но у братьев-засратьев, как известно, собственная гордость. Признать себя неплатёжеспособными им спортивность нации не позволяет: как же, скакали-скакали, а тут вдруг дефолт. Не по-эуропейцки как-то.

Меня-то лично напрягло, что "мораторий" они могут накладывать на отдельные выплаты. Надо полагать, в эти отдельные в первую очередь попадут долги перед РФ, фигле ещё от этих селюков ждать?
Tags: урка-урка-уркаина
Subscribe

  • Интересная реакция

    Почитываю иногда старого репостера Drugoi, хоть честно говоря и недолюбливаю гиен, которые сидят где-то далеко и на говно исходят на тему как у вас…

  • О май гадбл, Данила....

    Действующий премьер-министр Украины, мсьё Яценюк пожаловался журналистам, что его последние полтора года его склоняет к сожительству предыдущий…

  • Перемога

    Из новостной ленты: на Украину прибыло судно с южноафриканским углём. 80 тыс.тонн закупленного угля разгружаются в порту Ильичевска. Скачите дальше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments