Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Мудовые изменения

В какой-то момент Яндекс решил стать модным и, не спросясь у пользователей, обновил дизайн почты.
Если раньше письма шли просто в хронологическом порядке, то теперь всё оптимизировано, интуитивно, нанотехнологично, интеллектуально и по-сколковски. А именно, письма кучкуются в ветви переписки. Типа прислали тебе письмо, ты ответил, тебе ещё что-то написали - раньше это было бы три разных письма, а теперь одно с возможностью развернуть вкладочку, где ты увидишь все три письма.

Сссука бесит невозможно!
Если я раньше письма в почте находил как два пальца обоссать, ибо примерно помнил, когда они приходили, то теперь блять смешались кони-пони.
Мне, может, из всей переписки только одно письмо нужно, с вложенными файлами важными - а я его хуй найду, потому что теперь мне надо пять этих грёбаных веток переписки открыть и в одной, где-то посередине, выцепить это чёртово письмо!

Яндекс, падла, верни всё взад!
Tags: бесиво
Subscribe

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: Кипр. Море.

    У нас тут снегопад двухдневный обещают, даже общедеревенский лыжный забег перенесли, а я так хотел выиграть и получить грамоту что совсем уже…

  • Бро не багаж!

    В истории с котом Виктором, не пролезшим в нормы "Аэрофлота" по перевозке животных, прекрасно всё. И находчивость, смешанная с самоотверженностью,…

  • Крым: за кадром

    Ага, думали всё, иссякли баскавакановы пещеры разума фотографических снимков из Крыма? Нифига! Я в посте про Гурзуф тонко намекнул, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments