Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Корейский весельчак

В новостях говорят, молодой и дерзкий лидер Северной Кореи затейливо расстрелял очередного пердуна из своего окружения. Дедушка посмел заснуть на каком-то совещании, за такой грех его мочканули ажник зенитной пушкой.

Понятно, что Ким Чен Ын то ли с головой не в ладах, то ли это его недруги из Южной Кореи намеренно очерняют, но почему всё время казнят так затейливо? Нет чтоб просто шлёпнуть из пистоля, либо повесить. Так нет, обязательно или миномётами зашмаляют ренегатов, либо собаками порвут, а теперь из зенитной пушкой ухерачили. Что дальше? Реактивными снарядами с могучих северокорейских кукурузников будут наказывать? Побивать камнями на митинге? Закапывать живьём? А может сразу баллистической ракетой жахнуть очередному негодяю по темени?
Tags: ояебу
Subscribe

  • Фантастика да и только

    Фильм "Аполлон 13" как-то мимо меня прошёл в девяностые годы, вот только сейчас дошли руки посмотреть. Хочу отметить два момента: 1. Фильм снятый в…

  • And the Oscar goes to...

    Просмотрел осыпанные оскарами "Хранителя времени" и "12 лет рабства". И если "Хранитель" это двухчасовая невыносимая нудятина в интерьерах (хотите…

  • Вдудь или не вдудь?

    Есть ощущение, что жанр видеоинтервью, блистательно продвинутый на ютубе Юрием Дудём в супер-пупер популярное направление - доживает. Причина очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments