Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Корейский весельчак

В новостях говорят, молодой и дерзкий лидер Северной Кореи затейливо расстрелял очередного пердуна из своего окружения. Дедушка посмел заснуть на каком-то совещании, за такой грех его мочканули ажник зенитной пушкой.

Понятно, что Ким Чен Ын то ли с головой не в ладах, то ли это его недруги из Южной Кореи намеренно очерняют, но почему всё время казнят так затейливо? Нет чтоб просто шлёпнуть из пистоля, либо повесить. Так нет, обязательно или миномётами зашмаляют ренегатов, либо собаками порвут, а теперь из зенитной пушкой ухерачили. Что дальше? Реактивными снарядами с могучих северокорейских кукурузников будут наказывать? Побивать камнями на митинге? Закапывать живьём? А может сразу баллистической ракетой жахнуть очередному негодяю по темени?
Tags: ояебу
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments