Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Заправки BP как проявитель пидарасов

Есть такая замечательная сеть АЗС - BP. Они все такие чистенькие, с заправщиками, яркими зелёными вывесками, бензином дороже на рубль и магазином с кофейней при заправке, ценообразование которых даёт ощущение, что ты в Сочи на Рублёвке.

Заправка там постоплатная, т.е. сначала заправляют, потом платишь.
Это вроде бы и хорошо - добавляет респектабельности АЗС, а магазину при ней - дополнительную выручку, т.к. клиенты там толкутся в три раза дольше, чем на любой другой заправке.

С другой стороны, это не заправка, а лакмусовая бумажка для выявления мудаков.
Не раз, не два и не три сталкивался там с такой ситуацией:
По окончании заправки, заправщик возвращает пистолет обратно в колонку, после чего в магазине кассир объявляет "Заправка номер такой-то" - можно подходить оплачивать.
Что сделает нормальный человек, если ему хочется ещё походить-повыбирать какой-нибудь товар ну или заказать кофе с хот-догом? Правильно - подойдёт, оплатит бензин, выйдет к машине и откатит её на два метра вперёд (на всех заправках BP прямо перед магазином мини-парковочка). После чего зайдёт в магазин и продолжит покупки.

Что сделает пидарас? А ничего. После того, как в его быдловоз заправят топливо, он продолжит ходить с задумчивым еблом по магазину. Или ждать свой кофе. Пидараса не волнует, что за его ведром выстраивается очередь из машин. Он - король вселенной. Мир крутится вокруг него. Минута его времени (необходимая, чтобы выйти, откатить машину и зайти в магазин обратно) гораздо важнее 3-5-10 минутного ожидания каких-то холопов, стоящих за его царемобилем.
Натурально как-то раз наблюдал отличную картину: довольно загруженная машинами заправка, на двух колонках тачки стоят - хоть убейся. Я уже очередь отстоял (три машины впереди было), сам заправился и только когда отъезжал увидел, как два говёныша выходят. Когда я бензин оплачивал за минуту до этого - они спокойно сидели в заправочной кафешке и жрали по бутерброду, мирно разговаривая. Очередь из пяти машин сзади? Не ебёт.
Кстати, пара обрадованных их появлением фанатов из стоявших сзади машин, пошла к ним навстречу познакомиться и получить автографы. К сожалению, сцены опиздюливания не видел, но надеюсь оно имело место быть.

Словом, быдла может себе купить машину какой угодно стоимости, но от этого не перестаёт быть быдлой.
И да, лечится это, пожалуй, только одним способом - монтировкой по ебалу (в качестве оперативной терапии) и по лобовому стеклу (на добрую память). А также нехимической кастрацией, чтобы быдлёнышей не плодили и вымирали естественным путём.

Мир-труд-май, не пейте много!
Tags: ояебу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments