Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Ум, честь и совесть эпохи

А поясните мне, непонятливому, с каких пор волосатые мужики в косухах, разъезжающие на мопедах, стали Самыми Главными Потреодами Расеи?
И кого всерьёз волнует, пустили орду мотоциклистов через границу, или нет? А то судя по новостной ленте - чуть ли не международный скандал уже, подлодки в полную боеготовность, "Тополя" на взлёт.
Если что, я б на месте Польши тоже не пустил бы - нахер такое счастье нужно, мирных жителей пугать?

Меня вообще бесят люди, бьющие себя пяткой в грудь "Я - патриот". Налоги, блять, иди заплати, патриот хуев!
А то майку "Ярусский" напялил, флагом машет - всё, патриот. Спросишь - работаешь где - не, зачем, я патриот, я флагом машу.

Каждый, кто честно платит налоги, не совершает противозаконных действий и не подталкивает к ним других - патриот. А ежеутреннее распевание гимна, целование флага и ношение одежды, подчёркивающей национальную идентичность... Ну, если хочется, то тоже можно, при соблюдении вышеозначенного.
Tags: ояебу
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments