Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Ум, честь и совесть эпохи

А поясните мне, непонятливому, с каких пор волосатые мужики в косухах, разъезжающие на мопедах, стали Самыми Главными Потреодами Расеи?
И кого всерьёз волнует, пустили орду мотоциклистов через границу, или нет? А то судя по новостной ленте - чуть ли не международный скандал уже, подлодки в полную боеготовность, "Тополя" на взлёт.
Если что, я б на месте Польши тоже не пустил бы - нахер такое счастье нужно, мирных жителей пугать?

Меня вообще бесят люди, бьющие себя пяткой в грудь "Я - патриот". Налоги, блять, иди заплати, патриот хуев!
А то майку "Ярусский" напялил, флагом машет - всё, патриот. Спросишь - работаешь где - не, зачем, я патриот, я флагом машу.

Каждый, кто честно платит налоги, не совершает противозаконных действий и не подталкивает к ним других - патриот. А ежеутреннее распевание гимна, целование флага и ношение одежды, подчёркивающей национальную идентичность... Ну, если хочется, то тоже можно, при соблюдении вышеозначенного.
Tags: ояебу
Subscribe

  • Издержки приложкинизации в условиях масочного режима

    Изрядно досаждает, что любая контора, от ларька с шаурмой до Газпрома и зелёного слона всеми правдами и неправдами пытаются затащить в свои мобильные…

  • Про лопаты

    Вообще-то я с вещами дружу. В том плане, что и одежда у меня подолгу задерживается, и техника служит гораздо дольше гарантийного срока (как тут не…

  • Кебабное

    Буквально несколько дней осталось до запуска компанией Dodo Brands (управляющая компания "Додо Пиццы") первого заведения новой сети шаурмечных "Донер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments