Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Литдибр

1. Купил пиджак. Красивый. Я в нём сука ещё больше на англичанина похож, чем обычно. Одевал на работу, на обратном пути всё ждал, когда ж меня начнут пиздить марьинские гопники.

2. Купил нового Акунина. Интересно. Но первая повесть оставляет ощущения, что автор заигрался в бирюльки. Да и от Фандорина такого лошизма не ожидаешь. Вторая повесть должна звенеть от накала внутренних переживаний героя, а вместо этого весь звон выражается в курсивном тексте. Не вытягивает Борис, вот серьёзно. Планку поставил высокую в этой повести и задел в начале неплохой, но потом - сваливается в курсив и всё тут. И главгад херня какая-то.
А третью я ещё не дочитал, но в книге явный перекос в сторону первой повести, остальные две написаны как-то очень похоже наотъебись. А первая - чистое фэнтези, в которое автор уже долго играет, всё не наиграется.
Замечу, это предпоследняя книга о Фандорине. Следующая выйдет в 2018 году и на этом приключения лучшего российского сыщика закончатся навсегда. Надеюсь, его не инопланетяне какие-нибудь заберут.

3. Катейкер, пока я пишу посты и рву рейтинги - смотрит "Писят оттенков серого". Я не читал - мне чё там, бояться начинать?
Tags: жизнь, кому ж такая красота-то достанется
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments