Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Из новостной жизни

Прекрасная новость в ленте всколыхнула волны моей памяти: "мёртвого пенсионера случайно нашли в квартире, по предварительным данным он скончался более пяти лет назад. В 2010 году пенсионер числился в розыске как утративший связь с родственниками. Тогда его квартира подвергалась осмотру, однако тело не удалось обнаружить из-за того, что помещения были сильно захламлены."

Такой же пенсер-помоешник жил в соседней квартире, в нашем же крыле.
Эта престарелая блядина каждый день выползал из-за холодильника (придурок закрывал свою входную дверь снаружи ХОЛОДИЛЬНИКОМ) с тележкой и совершал обход местных помоек, всякий раз привозя какой-то техногенный хлам. Делал он это в рабочее время, так что за несколько лет проживания я видел его буквально пару раз.
Когда мы переехали - первым делом собрали соседей и предложили скинуться и поставить железную дверь при входе в крыло. Все скинулись, кроме этого якобы малоимущего пидараса (в Мск малоимущих пенсионеров вообще немного). Стоит ли говорить, что коммуналку он тоже не оплачивал принципиально - мне потом это председатель нашего ЖСК рассказала.

Ладно, я тут уже рассказывал, как это тварино сдохло летом, провалялось в своей хате недели три, пока соседей снизу не заебала жуткая вонь и рои мух - у нас в крыле при этом не было ни запашинки, дверь, видать, была у него качественная.
Потом пришли менты, вскрыли дверь, унесли оставшуюся от старой падлы дрисьню и на пару месяцев опечатали повисшую на одной петле дверь. Вонь из квартиры пёрла несусветная. Одни соседи съебали в другую квартиру (у них ещё штуки три их), вторые - на дачу, моя мама - тоже. А я блять все три месяца завтракал и ужинал под горящие газеты и научился задерживать дыхание чуть ли не на минуту - это надо было делать пока ехал в лифте, т.к. на нашем этаже уже воняло, потом мне надо было пробежать по коридору и открыть три замка у двух дверей, скинуть обувь и опрометью выскочить на балкон, где можно было продышаться, высунув голову на улицу.

Когда через два месяца нарисовались прекрасные родственнички вонючего жмура, выяснилось, что кусок деда забыли вынести и он лежал там смердел. Когда они расчищали квартиру падлы (однушку в хрущёвке), понадобилось три (!) "Газели", чтобы вывезти всё говно, которое этот мудак собирал по помойкам добрые двадцать лет.
Вот так-то.
Эти две поучительные истории убедительно намекают: люди, не тащите в свои квартиры всякую хуйню! А то сдохнете - и среди этой хуйни вас и не найдут вообще.

А вообще - не дай Бог никому (кроме моих врагов) на старости жизни превратиться в такого вот бессмысленного говёныша, роющегося по помойкам. Их ведь много таких...
Tags: жизнь
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments