Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Воруй как мы, воруй с нами, воруй лучше нас!

Прелестная новость: прокурор просит осудить г-жу Васильеву на 8 лет... условно! При этом по мнению прокурора, вина подсудимой по всем эпизодам с общим ущербом государству в 3 миллиарда рублей - доказана.

Феерично.
Спиздила три лярда? Ну ничего, а кому сейчас легко?
Когда только это дело началось, я почитал - и поразился. Девке лет всего ничего. С невесть каким опытом работы, её берут на высокую должность в Минобороны (не будем вдаваться в подробности, да). В 2010 году.
В 2012 году обыски - и понеслась.
Тут что удивляет - получается в 30 лет человек приходит на работу - и сразу начинает воровать. Воровать много, сотнями миллионов. Это как должен быть мозг устроен, это кто должен человека воспитывать, чтобы в возрасте 30 лет все помыслы у неё были на тему как спиздить побольше?
Это получается сформировалось поколение людей, которые госслужбу рассматривают как раньше князья "кормление". Не стесняются, сильно не заморачиваются с прикрытием - просто приходят и сходу тупо начинают воровать!
Помните Скрынникову, министра сельского хозяйства? Такая же тварина, только должность повыше и напиздила, подозреваю, побольше, только не такими колхозными методами, как Васильева.

И что на выходе? Конфисковали имущество? Упекли пожизненно? Не, зачем. Восемь лет условно.
Продолжай, дорогуша, затариваться в бутиках, заниматься творчеством - и ждём нового клипа про тапки, тема толстых ляжек раскрыта не до конца.
22.gif

Вот честно люблю свою страну. Но это не судебная система, а какой-то пиздей и джуманджи. Вдвойне поразительно, если учесть, что и президент, и премьер у нас - юристы.

Считаю, надо экономические преступления рассматривать в привязке к количеству загубленных человеческих жизней.
А что? Эти три миллиарда могли бы пойти на детские дома, на социальное обеспечение инвалидов, на выплаты пенсионерам. А вместо этого пошли вкрай охреневшей бабище для обеспечения её роскошной жизни до конца этой самой жизни.

А как привязывать? Ну вот убил маньяк 20 человек. Его пожизненно упекли.
Спиздила Васильева 3 миллиарда - сколько человек она загубила?
Человеческая жизнь бесценна? Да что вы говорите! У нас эту фразу, полагаю, можно интерпретировать как "без цены, за бесценок".
Хорошо, как оценивать?
Посмотрим, какую компенсацию выплачивают родственникам жертв авиакатастроф. 2 миллиона рублей.
Если отталкиваться от этой суммы, Васильева своими пухлыми ручонками лишила жизни полторы тысячи человек. Не фактически, так финансово.
Какое ей наказание за это давать? Восемь лет условно? А я бы ради такого случая временно снял мораторий на смертную казнь.
Tags: гроздь гнева, страна Дебилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments