Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Всё те же сны...

Читаю новости "Евросоюз обеспокоен созданием оси Россия-Греция", "Президент Греции Ципрас летит в Москву", "Ангела Меркель заявила о недопустимости..." бла-бла-бла.

Да ёк-макарёк, не успели одних фармазонщиков-голодранцев со своей шеи снять - новых черти притащили... Когда уже у нас в верхах поймут, что дружить за деньги со всякой рваниной - это плохая идея. Потому что деньги субстанция преходящая, а мышление у всей рванины - одинаковое (и отнюдь не благородное, да). Если в условиях дефицита бюджета и стагнации экономике этим пидорам курчавым ещё и многомиллиардный кредит дружеский (читай - невозвратный) дадут - это вообще будет верх головожопости.
Subscribe

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: Кипр. Море.

    У нас тут снегопад двухдневный обещают, даже общедеревенский лыжный забег перенесли, а я так хотел выиграть и получить грамоту что совсем уже…

  • Бро не багаж!

    В истории с котом Виктором, не пролезшим в нормы "Аэрофлота" по перевозке животных, прекрасно всё. И находчивость, смешанная с самоотверженностью,…

  • Крым: за кадром

    Ага, думали всё, иссякли баскавакановы пещеры разума фотографических снимков из Крыма? Нифига! Я в посте про Гурзуф тонко намекнул, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments