Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Всё те же сны...

Читаю новости "Евросоюз обеспокоен созданием оси Россия-Греция", "Президент Греции Ципрас летит в Москву", "Ангела Меркель заявила о недопустимости..." бла-бла-бла.

Да ёк-макарёк, не успели одних фармазонщиков-голодранцев со своей шеи снять - новых черти притащили... Когда уже у нас в верхах поймут, что дружить за деньги со всякой рваниной - это плохая идея. Потому что деньги субстанция преходящая, а мышление у всей рванины - одинаковое (и отнюдь не благородное, да). Если в условиях дефицита бюджета и стагнации экономике этим пидорам курчавым ещё и многомиллиардный кредит дружеский (читай - невозвратный) дадут - это вообще будет верх головожопости.
Subscribe

  • Сколько стоит быть автовладельцем?

    Минуло уж три года, как я купил Солярис. Самое время подбить итоги, во сколько мне обходится удовольствие быть автолюбителем. А заодно и проверить,…

  • Переосмыслить шаурму...

    ...не получилось. На праздниках прямо вот специально съездил в "Донер 42", первую шармячную от "Додо пиццы". Я, видите ли, хорошо отношусь к шаурме…

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments