Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Вот что странно...

У нас когда случаются авиакатастрофы - из всех щелей лезут овеаторы, которые накидывают "самые реальные версии случившегося" как говно на вентилятор. Межгосударственная авиационная комиссия при этом хранит загадочное молчание. Через месяцев девять, а то и через год, всё тот же МАК разражается наиподробнейшим отчетом, с расшифровками черных ящиков, реконструкцией траектории последних минут полёта и т.д. Вот только кроме родственников, да узкого числа интересующихся - это мало кто смотрит, все ориентируются на то, что предположил какой-нибудь там заслуженный меганалётчик Магомед Толбоев в первые тридцать минут после катастрофы.

В Европе упал самолёт. Через два дня расшифровали чёрные ящики. Через три дня прокурор выдал официальные версии случившегося, основанные на расшифровках ящиков.
Кто мешает то же самое у нас делать, а не кормить народ россказнями всяких мудаков?
Tags: авиакатастрофы
Subscribe

  • Ковидное

    Слава Сэ умер. Был на него подписан года с 10. Про последствия распространения агрессивного нового штамма мы знали две недели назад, сам видел…

  • Поребрики strikes back

    Помните историю, как я психанул и Семёнычу обращение накатал по поводу сжигания моих налогоплательщицких денег? Тащемта первый круг общения с…

  • Дачное. Vol.2.0

    Просто фоток вам всякой пасторали из самой красивой деревни Владимирской области перед нетрудовой неделей (тут уж кому как, у меня вполне будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments