Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Борись, не умирая

Пару часов назад прошёл по важному делу государственной важности мимо места, где Немцова подстрелили. Понятно, груды сохнущих веников, свечки и прочее + бумажки формата А4 с разными лозунгами. Основных - два: "Борись" и "Герои не умирают".

У меня два вопроса:

1. Что подразумевают милые моему сердцу креаклы призывом "Борись", адресованным к человеку, который настолько отборолся, что назавтра после сего возложения венков и плача ярославны, его уже закопали? "Ходячих", что ли, пересмотрели, творческая интеллигенция?

2. В каком месте покойный был героем - никто не подскажет, а?

То, что застрелили в самом центре города человека, безотносительно его политических взглядов и социального положения - это, безусловно, охренеть и такие преступления надо расследовать быстро и беспощадно. Но при чём здесь "герой"?
Я, вот честно, к Немцову при его жизни относился равнодушно-брезгливо. Ну да, болтался там типо "оппозиционер", чего-то вяло декламируя на всех этих недомитингах, параллельно отсвечивая на модных тусовках и время от времени гаденько подставляя коллег по "оппозиции". Где геройство? В чём оно заключается? Я даже не припомню, чтоб Борис Ефимыча в обезьянник приняли после митинга, как того же Навального.
Квартирка на Малой Ордынке, финансовй ручеёк на житьё-бытьё Сами Знаете Откуда (ой, не надо мне вот рассказывать, что исключительно лекциями зарабатывал, ага) и прочие не сильно разборчивые половые связи. Удобное такое геройство, получается, комфортное.

Почему и непонятно, какого хера подобный кадр вообще кому-то понадобился. Креативный вой, мол, Немцова чуть ли не самолично Владимир Владимирыч шмальнул, рассматривать даже смешно, за откровенной бредовостью.
Tags: ояебу
Subscribe

  • Про лопаты

    Вообще-то я с вещами дружу. В том плане, что и одежда у меня подолгу задерживается, и техника служит гораздо дольше гарантийного срока (как тут не…

  • Кебабное

    Буквально несколько дней осталось до запуска компанией Dodo Brands (управляющая компания "Додо Пиццы") первого заведения новой сети шаурмечных "Донер…

  • Секта красной ниточки

    Обратил внимание, что с недавних пор у многих людей разных полов на запястье появилась завязанная красная ниточка. Что любопытно, замечал такие не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments