Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Shitpeople

Есть люди, которые давно или недавно уехали на постоянку в заграницы. Не обязательно это обиженные властью. Изредка даже вполне успешные "там".
И вот есть среди них индивидуумы, которые за событиями в РФ следит куда пристальнее, чем за тем, что происходит на их новой родине, чрезвычайно скрупулёзно выбирая все даже незначительные гадости, не упуская ни одного инфоповода дабы полить нашу страну грязью. ЖЖ у них обычно забиты не всякими интересными-забавными постами, а информацией о том, как страшно жить в России.
Такое ощущение, что их во время проживания в стране каждый день анально насиловали и теперь вот дорвались, сердешные, до сладкой мести.

Как-то это фу... Как-то это по-лакейски.
Напоминают, знаете ли, маленьких таких злобных сявок, тявкающих из-за угла с трусливо поджатым хвостом.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments