Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Shitpeople

Есть люди, которые давно или недавно уехали на постоянку в заграницы. Не обязательно это обиженные властью. Изредка даже вполне успешные "там".
И вот есть среди них индивидуумы, которые за событиями в РФ следит куда пристальнее, чем за тем, что происходит на их новой родине, чрезвычайно скрупулёзно выбирая все даже незначительные гадости, не упуская ни одного инфоповода дабы полить нашу страну грязью. ЖЖ у них обычно забиты не всякими интересными-забавными постами, а информацией о том, как страшно жить в России.
Такое ощущение, что их во время проживания в стране каждый день анально насиловали и теперь вот дорвались, сердешные, до сладкой мести.

Как-то это фу... Как-то это по-лакейски.
Напоминают, знаете ли, маленьких таких злобных сявок, тявкающих из-за угла с трусливо поджатым хвостом.
Subscribe

  • Из новостной ленты

    - Тогда купите газету в помощь голодающим детям Германии. - Не куплю. - Почему? Вам жалко денег? - Нет, не жалко. - Вы не сочувствуете голодающим…

  • Тот МИД, который мы заслужили

    Мария Захарова, которая у нас главный рупор МИДа и дама, считающая, что летать на самолётах могут только избранные, которые более хорошо одеваются,…

  • Конституционное

    Не буду выражать своё мнение по поводу самих поправок в конституцию. Но хочу сказать вот что. По действующей конституции любые поправки в конституцию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments