Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Ukraine from Ukraine

Знакомая тётушка приехала с Украины. Сама родом оттуда, но всю сознательную жизнь жила и работала в РФ, уехала на историческую родину год назад, как на пенсию вышла. Живёт там в почти деревне (30+ тыщ жителей), недалеко от Одессы.

Говорит, народ реально там с ума посходил. На ТВ ни один российский канал не показывает, на хохляцких круглые сутки рассказывают о том, что всё плохо исключительно по вине России и русских оккупантов. И что в России народ чуть ли не как в концлагере живёт, славит по утрам Путена хором и к каждому гражданину приставлено по сотруднику НКВД.
Её знакомые, с которыми год-два назад вполне нормально общались - сейчас ей в лицо говорят всякие гадости из серии, что де вам русским кишки надо на колёса наматывать. И, в чём самый адъ - её родственники, которые всю жизнь жили на Украине - то же самое ей говорят!
С каким-то парнем разговаривала, в "Нафтогазе" работает (хохляцкий Газпром) - тоже вполне раньше адекватный был, а сейчас ей заявляет "Ну ничего, в вашей России скоро тоже революция будет, ещё хуже погромы начнутся, умоетесь кровью".
Она у него, понятно дело, интересуется - а ему-то какая с того радость, что в соседней стране кто-то кровью умоется? Молчит.
В их деревне местные правосекторные подонки полезли памятник Ленину рушить - вышли ветераны и пенсионеры, чуть ли не в драке отстояли.
Всем народом собирали бабки на армию (помню этот позор, когда в рунете появились принтскрины с сайта украинского минобороны, предлагавшего смски слать, чтоб хохловоинам было чего жрать) - так через какое-то время потребовали отчитаться, а куда пошли бабки - выяснилось, что их прямоходом и спиздили.

Сидим, значит, пивко потягиваем, тётка вздыхает "Мдаааа... Говённей украинцев народа придумать сложно... Какой народ, такая и страна..." - и это этническая украинка говорит, если что. Поедет через два дня обратно - у неё там отец немощный, бросить его не может, а переезжать никуда он не хочет.

Такие пироги, ни прибавить, ни убавить.


Стабильностьстабильностьстабильностьстабильность!!!!!!!
Tags: вротмненоги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments