Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Блоггеры-хуёггеры

Читаю в блоге у Доли уже не первый раз про некую экспедицию "Россия":
"Старт назначен на 10 июня в Астрахани, финиш 31 июля во Владивостоке. "Россия" - уникальный проект, заявленный в книгу рекордов Гиннеса, как самое большое в мире слово, написанное при помощи автомобиля с GPS-треккером на карте страны. По сути, это самая большая надпись на планете. Колонна автомобилей в течение двух месяцев будет выписывать многокилометровые буквы на просторах Родины. Главная цель проекта: раскрыть туристический потенциал многочисленных русских городов и способствовать внутреннему туризму."

Мне одному кажется, что это какая-то херня, а? "Треккером выписывать многокилометровые буквы". Бред блять какой-то! Если бы они многогектарные посадки дубов производили, которые образовывают гигантскую фразу видную из космоса "Россия форева" (в СССР, кстати, таким занимались, есть прецеденты) - это я б понял, а тут - поеботина злостная!
Главная цель проекта - раскрыть блаблабла. Судя по идее, главная цель проекта - куче бездельников с камерами прокатиться на спонсорских тачках по городам и весям, встречаемыми хлебом-солью и прочей халявой в этих самых весях. И таким образом провести пару неплохих месяцев.

Не, я не завидую, просто лайвджорнел из независимой полужурналистской площадки резко прогрессирует в сторону орды лютых халявщиков, заёбывающих однообразными постами про ту замечательную компанию, в столовой которой их супчиком кормили.
Мне реально на порядок интереснее читать про выборы подгузников Кирилла Максимовича, чем очередную хуету про то как замечательно коньяк хлебается в провинции Коньяк.

PS кстати, стервятника зяльта я давно уже потрешил из ленты (он походу сексуально возбуждается от всяких майданов и иже с ними, мне этого не понять). Помню, что и Долю тогда же вроде подчистил, который подзаёб своими стерильными фоточками и толерантными до блевотины подписями к ним. А хули он у меня из ленты не исчез, а?
Tags: ояебу
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments