Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Про жизнь

Я давеча побывал с краткосрочным визитом в Самаре-городке. Вообще достаточно часто там бываю, но вот ранней весной пришлось впервой.
И если летом город вполне себе, то весной - это какая-то полная жопа. Представьте себе: чуть свернул с основной дороги - и дорога заканчивается. Начинаются какие-то ёбаные ледовые торосы. Чистят эти торосы очень специфично - в одну полосу. Т.е. проезд по принципу первого носа - кто успел, тот и едет, а ты стоишь и ждёшь, если навстречу.
Везде какая-то грязища и дерьмище. Флюс пизда и джигурда, одним словом.

Повторюсь - это не Усть-Задрищенск какой-нибудь, а пятый город России, на секундочку.

Это я к чему. Крым-Крым. Отжали - молодцы, я лично рад. Но хорош уже возбуждаться, а? А то смотрю депутаты там себя реально имперцами воображают. Санкции ответные, хуянкции, доллар запретим. Ау, головожопые! Окститесь! Вы не имперцы, вы - ваньки с обосратыми штанцами, паразитирующие на наследии настоящей империи. И так будет до тех пор, пока высокомерно распоряжаясь миллиардами долларов налево-направо, вы будете стоять в ожидании, пропуская ползущую по ебаным торосам в пятом по величине городе России встречную машину.
Крым наш, это все признали де-факто. А теперь успокоились, сдристнули и начали пахать, блять!
Subscribe

  • Розовый фламинго профессор Соколов

    Очень задорная шизуха, в стиле походу прекратившего нести в мир прекрасное "Гиперактивного вандализма" Мелькнувший там в образе самого себя…

  • Издержки приложкинизации в условиях масочного режима

    Изрядно досаждает, что любая контора, от ларька с шаурмой до Газпрома и зелёного слона всеми правдами и неправдами пытаются затащить в свои мобильные…

  • Про лопаты

    Вообще-то я с вещами дружу. В том плане, что и одежда у меня подолгу задерживается, и техника служит гораздо дольше гарантийного срока (как тут не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments