Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Про Крым

Определённо, народ стосковался по возможности гордиться своей страной. Путин сегодня, да и в течение последних пары недель, впервые за много десятков лет дал такой повод.

Я в Крыму был, как раз в Севастополе - положа руку на сердце, далеко ему до той же Турции в плане туризма. Но то, что сегодня произошло - исторически оправданно.
А? Санкции? Изоляция? Китай уже сказал - хуй вам, дорогие Соединённые Штаты, а не изоляция. Соединённые Штаты, скрипя зубами, хуй приняли. А что им ещё остаётся делать? Сами посеяли, сами и жнут.
Истероидное тявканье ЕС не понимаю. У них там, в самой мякотке, Косово сидит. Один-в-один. Хоть кто-то из этих стран старой демократии чего-то вякнул против? Нет, все в очередь выстроились лизнуть Большому Брату анус. Ну и получили рассадник ворья, насильников, торговцев человеческими органами.
Так что кушайте теперь, не обляпайтесь.
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments