Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Интересненько

Я тут второй день подряд с радости катаюсь на оттаявшей Блондинке - спасибо всем сочувствовавшим и советовавшим. Ни один совет не помог (вы бы видели, как я гордо шёл через весь двор сжимая в руке огромный 20-милилитровый шприц с спиртом, провожаемый напуганными взглядами бабок), но флюиды добра, распространившиеся от комментаторов данного молескинчика благотворно воздействовали на совесть Ксю. Поэтому когда я вкатил в замок водительской дверцы все двадцать миллилитров без какого бы то ни было эффекта, только снег протопило тонкой струйкой, вылившейся под дверью, хотел было заматериться страшно и безнадёжно, подошёл для проформы к пассажирской двери, а она хуяк - и открылась! В -18.
Говорю, у меня с Блондинкой очень высокие и мало кому понятные отношения.

Так вот, катался. А когда катаюсь, слушаю радио "Максимум". И что меня зацепило - несколько раз там прокатывали типа рекламу, а на самом деле объявление: "В центре Москвы утерян телефон Блэкберри Модель Такая То. Нашедшему просьба позвонить по телефону (далее идёт номер мобильного). Гарантируется высокое вознаграждение - 100 тыр."
Сижу вот и второй день думаю, чего ж там такого в этой блэкберри, что кто-то готов сто штук за сей гаджет отдать. Если найдёте - дайте мне позырить прежде чем за баблом идти, а то интересно ж.
Tags: москоуневерслипс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments