Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Из серии "Снимите это и сожгите"

Зацените, дамы и господа, новую порцию супермегамодных звёзд. Ну так, чтобы оценить глубину собственного падения, разложения и фэшн-убожества.

Традиционные вопросы в зал от Баскавакана:

1. Кто все эти фрики??? Ни одной рожи не знаю. Тут даже Собчак нет, чтобы я с умным видом ткнул пальцем и сказал "О, Ксюша опять перешила пыльные занавески своей бабушки в юбку!".

2. А это точно Best dressed party, а не выездное собеседование в дурке?

3. Суканах, можно их всех сжечь напалмом??

Чтобы не быть голословным, давайте пробежимся крупным помолом по представленным пациентам.


Стандартный банковско-клерковский верх сложно испортить. Низ - я бы ампутировал. И вот эти нелепые брючонки, и снятые с белорусского пьяного тракториста ботинки. Ну и не надо, конечно, делать вид "Ах, как я устала от анального секса". Проще надо быть, веселее - люди сразу и потянутся!



Вариант "бедненько, но тистенько". Правда, клубные пиджаки с лэйбаком ниже сисек у меня всегда ассоциировались с пижамой, но ладно, отпускаю ему сей грех. Не отпускаю ботинки. Поспорить могу, у него там на подошве ещё красный ярлычок с ценой. Ботинки не должны выглядеть только что купленными в магазине. Ботинки должны выглядеть хоть слегка ношеными. Иначе есть риск сойти за манекен.



И, конечно же, прописываю химическую кастрацию за предумышленное косолапие.

Тут даже комментировать как-то нечего. Табор уходит в небо блять.



На девушке модель платья "Колокол Иван Великий", вечерний звон -боммм-бомммм. Хорошо идёт беременным от 3 до 7 месяца, плохо всем остальным. На ногах - святые угодники... У меня бабушка на даче в таких же дизайнерских чоботах ходит, из старых резиновых сапог с обрезанными голенищами.
Такую блонди надо одевать ярко, с разворотом 180 градусов в сторону ебабельности, а не как траурное чучело.
У спутника - верх безусловно зевотный, но не раздражающий. Из серии "первая зарплата мелкого банковского служащего с претензией", низ... Не, вы мне скажите - они все сговорились что ли внизу облачаться в какое-то непотребство страхуильно дисгармонирующее с верхом?



Ничего язвительного сказать не могу. Всё хорошо. Только непонятно, зачем девушка взяла с собой меховую шапку. Видать, боится, что умыкнут гардеробшики-пидарасы. Или, может, на случай если кондиционер будет поддувать - чтоб мозг не застудить.



Ну да, да, я тоже в душе стиляга. Белое лицо, красная помада, розовая попка. Только тогда уж надо какие-то яркие туфли, а не гриндера.
Как любил говаривать уволенный за коррупцию глава Райффайзенбанка - good, but you can do better



Ну что, картина маслом. Изнурённый BDSM-практиками Карлсон и фрёкен Бок в несуразном, абсолютно то ли не по фигуре, то ли не по возрасту платьице и каких-то спорных туфлях.



Только вот хотел написать, что в таких платьях можно только подросткам ходить, смотрю - а это и есть подросток. Тьфу-ты, всю малину мне поломала! Не могла уж это лет в сорок пять напялить!
Ладно, чёрт с ней. Свою девушку я бы за такой прикид выпорол жестоко, а эта - пусть шастает. Опять же, жыдомасонский символ хорошо скрадывает её длинную шею.



Вот, кстати, рубашечку такую я б себе взял. Надо сейчас повеселее, а то заебала уже эта серость повсеместная. Хотя не могу не отметить, что в метро народ стал в более приятных цветовых гаммах ходить этот год.
Рубашечка шык-блеск-астана, а пиджак с крапинками какими-то не в тему. Снять сжечь и запротоколировать.
Справа у тёлочки жопа ничего.



Ах да, этому тоже пиписькоусушивание. Мой глаз востёр и беспощаден. Ни одно косолапящее падло не скроется от священного гнева!

Я бы поаплодировал гопникам, которые его каждый день пиздят в метро (хоть и сам частенько хожу на гране олюлячивания, да). Потому что все предметы его одежды может неплохи сами по себе (штанишки явно Ходорковского), но в комплексе - это пиздей и джуманджи.
Чего у него там на цепи болтается? Олень? Самокритично и в точку.



Мне нра. Платье слегка полнит, но это только значит, что его рекомендуется одевать дрыщам, чтобы выглядеть привлекательнее в глазах Баскавакана. А если жир откладывается не только на заднице, то не, забудьте и думать даже об этом неплохом варианте.



Тоже ничего так. Секретарь партячейки гитлерюгенда. Имеет право на существование. Правда, если я верно разглядел и там внизу какие-то бархатные штаны - ну снова херня в томатном соусе!..



Кого-то пропустил, не суть. Последняя прекрасная пара... Юноше на бал-маскарад, конечно, можно (только без кислотных носков), однако модности я в его облике не наблюдаю. Наблюдаю только огромное желание выебнуться.
Девушка... Ну блин, ну ёжкин ты кот! Всё хорошо, но колготки подвели и ботильоны эти блестящие идиотские. Я тут пованговал и решил, что, пожалуй, можно было бы ей попробовать фиолетовые колготки и фиолетовые же туфли... Или тёмные колготки и фиолетовые туфли... В общем, с колготками - это надо подумать. Хотя, чего тут думать - чулки всегда лучше.



Аж распереживался.
Tags: вротмненоги, ояебу, фэшн ёпта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments