Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

This is it

Изначально lj я завёл чтобы удобнее было читать десяток журналов, которые до этого втыкал по очереди из папки "интересное" в избранном.
Потом начал чего-то пописывать. Зачем - сказать затрудняюсь. Вроде, концепция была "в ЖЖ будет моё слегка хамоватое и циничное альтер-эго".
Далее, путём длительного отбора, сформировал френдленту, которая удовлетворяла бы моим потребностям в новостном фоне и палп фикшн. Что позволяет существенно экономить на телевидении - вот уже пять лет, как у меня отключена антенна, а в прошлом году и цифровое отрубил, которое один фиг не смотрел :)

Следующая ступень - фотоотчёты. Это штука нужная, потому что воспоминания и ощущения имеют свойство испаряться, как газ из шампанского. Опять же, весьма удобно доносить свои мысли до родственников, далёких от интернетов (но не настолько, чтобы не открыть ссылку на пост).

Однако альтер-эго во-первых, распоясалось и строчит почём зря, во-вторых - стало тратить слишком много моего личного времени и даже - о ужас! - эмоций на просмотр френдленты и комментирование. Видите ли, ему, альтер-эге, неприятны комментарии из серии "Прекрасный пост" и "Спасибо" - оно, альтер-эго, считает, что лучше вообще не комментировать, чем комментировать наотъебись. Я лично поддерживаю первый вариент.

В связи с вышеперечисленными прискорбными фактами, а также наличием куда более интересных и фундаментальных задач, находящихся за пределами моего жк-монитора, считаю необходимым секвестировать блог до опций "no-comments просмотр френдленты", фотоотчётов по поездкам и редких постов на темы, которые я считаю нужными.
Совсем грохать резона не вижу, мэйби трансформирую его во что-то иное несколько позже.


always yours,
я


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments