Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Внезапно!

Мне подарили барабан! Правда, не вот такой, который с палочками, а по которому ладонями надо стучать - в такие обычно колбасят буряты, косящие у метро под индейцев дакота.
Круто!!! Соседи, ждите - Baskavacan strikes back! Хотя, по правде говоря, из всех соседей я и так самый шумный)

Начало положено. Я никогда не говорил, что в проекте моего загородного дома есть отдельная комната, обшитая шумоизоляцией, в которой я поставлю натуральную барабанную установку и буду херачить до умопомрачения, приезжая туда? А как стану матёрым барабанщиком - замучу панкрок-группу The clerks, основным критерием участия в которой будет отвал башки и беловоротничково-офисная светлая сторона жизни.
Мы покорим страны, веси, стадионы! Ждите! Я уже начал тренироваться!
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments