Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Да что ж за блински... Z

Зашёл на сайт Zемфиры и обнаружил, что её тур продлён до конца года и завершится концертом в Лужниках (не которые стадион, а которые концертный зал).
Пошёл на барыгосайт - ну естественно, весь танцпартер раскуплен давным-давно. И не первый же раз я так одупляюсь. Придётся опять за день до концерта сидеть в каких-нибудь внонтактных группах и ждать продажу билетов. В своё время на кого ж я так попал... А, на Muse - купил по номиналу за день до концерта. А вот на Раммштайн обломился, их если и продавали, то с какой-то конской накруткой и разбирали притом даже по такой цене.
И тут вообще дело не в цене. Но покупать билеты не по номиналу не буду. Потому что перепродавать билеты на Раммштайн или Земфиру - это... Ну всё равно что свечки в церкви скупить перед Пасхой, встать сбоку и продавать на пять рублей дороже. Не по христиански это как-то, не по братски-музыкантски.
Я абсолютно уверен, что таких перекупщиков ждёт ад, в котором они круглые сутки будут слушать дуэт Стаса Михайлова и певицы Натали.

Да, я, конечно, был на концерте этого тура во Владивостоке, но что-то мне подсказывает, что завершающий аккорд будет особенно громким. Последний концерт такого масштаба был в Москве в далёком 2008, в Олимпийском - и это было что-то совершенно невероятное и потрясающее. Тот концерт аж пять лет держался на первом месте в личном хит-параде (несмотря на отсмотренных после Muse, Rammstein и U2, не говоря уже о всяких Hurts, Manic street preachers и прочих Васей Обломовых с Ляписами Трубецкими), со скрипом уступив место двухмесячной давности The killers. Надо, в общем, идти, такое редко бывает.
Tags: музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments