Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Внимание, конкурс! С ценным призом!

Кто найдёт Баскавакана - получит шикаладку!



В общем, чего описывать велоночь? Это бесполезно, всё равно как пытаться передать эмоции, скажем, от обалденного концерта. Тебе-то может и понятно будет, а стороннему читателю - просто сомнительного литературного достоинства набор слов с большим количеством восклицательных знаков.

Есть у меня свои маленькие традиции. Например, когда я приезжаю в Самару, езжу на другой берег Волги с братом, где устраиваем велопробег километров на двадцать вдоль Жигулей. Или вот никогда не отмечаю день города, т.к. каждое первое воскресенье сентября я на Бородинском поле смотрю реконструкцию (основной кайф там не в самой реконструкции, которую всё равно плохо видно, а доехать, потолкаться, чая выпить с бутербродами и попытаться пробраться в лагерь реконструкторщиков).
Надеюсь, что в следующем году оформлю и эту покатушку в традицию.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments