Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Внимание, конкурс! С ценным призом!

Кто найдёт Баскавакана - получит шикаладку!



В общем, чего описывать велоночь? Это бесполезно, всё равно как пытаться передать эмоции, скажем, от обалденного концерта. Тебе-то может и понятно будет, а стороннему читателю - просто сомнительного литературного достоинства набор слов с большим количеством восклицательных знаков.

Есть у меня свои маленькие традиции. Например, когда я приезжаю в Самару, езжу на другой берег Волги с братом, где устраиваем велопробег километров на двадцать вдоль Жигулей. Или вот никогда не отмечаю день города, т.к. каждое первое воскресенье сентября я на Бородинском поле смотрю реконструкцию (основной кайф там не в самой реконструкции, которую всё равно плохо видно, а доехать, потолкаться, чая выпить с бутербродами и попытаться пробраться в лагерь реконструкторщиков).
Надеюсь, что в следующем году оформлю и эту покатушку в традицию.
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments