Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Летне-всесезонное

Не, а было что-то эдакое в традициях девятнадцатого века. Когда тру пиплы ходили под зонтиками, а загар считался признаком пролетарьята.

К моим-то глазам цвета свежевыкованной стали, отражающей небо, лёгкий загар идёт, но тут ключевое слово - лёгкий. Увы, чувство меры дано не всем.
Очень часто встречаются люди (в основном всё же девушки), обычно - ухоженные, всё такое, но при этом своим цветом больше напоминающие безволосую чимпанзи. Всегда хочется подхихикнуть и поинтересоваться "Девушка, вы на каком рынке семечками торгуете?".
Отдельно доставляют кадры, поддерживающие уровень мелатонина в эпидермисе в стадии лёгкой прожарки в течение всего года. Т.е. они летом загорают, а дальше ещё и в солярии делают всё, чтоб кошмарить народ.

Это были утренне-предрабочие размышления от Баскавакана.
Всем спасибо.
Tags: фэшн ёпта
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments