Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Сериальное

Новый "Декстер" ужасен. Если бы не участвующие в этом безобразии знакомые по прошлым сезонам морды, включая Майкла Холла, я бы решил, что это какой-то грёбаный российский говносериал в 20:00 с Анной Снаткиной. Уровень вот точь-в-точь.
И если прошлый сезон был хотя бы смешной (хохлушка Кажа Сорока, ага, и альфа-жид из банды Чорная Кошшшка), то тут просто одна грусть-печаль. До такой степени всё картонно, наигранно и коряво, что...
Странные они какие-то, эти голливудские сценаристы. Хауса запороли, хотя вполне могли бы не снимать отвратительный последний сезон, а остановиться на замечательных кадрах уходящего по морскому берегу Грега, сразу после деструкции дома Кадди.
Вот с Дексом та же хрень вырисовывается, только хуже в квадрате, судя по первым двум сериям. А ведь тоже могли закончить красиво. Помните финал какого-то сезона, где он толкает свой внутренний монолог и последним кадром эффектно так задувает свечку? О! Это был бы финал так финал! А то потом притянули за уши этого непонятного маньяка-гастарбайтера, упомянутого жыда, да Октябрину Ганичкину в лучшие годы. И всё тянут-тянут-тянут эту бодягу...
Tags: сериальное
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments