Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Сериальное

Новый "Декстер" ужасен. Если бы не участвующие в этом безобразии знакомые по прошлым сезонам морды, включая Майкла Холла, я бы решил, что это какой-то грёбаный российский говносериал в 20:00 с Анной Снаткиной. Уровень вот точь-в-точь.
И если прошлый сезон был хотя бы смешной (хохлушка Кажа Сорока, ага, и альфа-жид из банды Чорная Кошшшка), то тут просто одна грусть-печаль. До такой степени всё картонно, наигранно и коряво, что...
Странные они какие-то, эти голливудские сценаристы. Хауса запороли, хотя вполне могли бы не снимать отвратительный последний сезон, а остановиться на замечательных кадрах уходящего по морскому берегу Грега, сразу после деструкции дома Кадди.
Вот с Дексом та же хрень вырисовывается, только хуже в квадрате, судя по первым двум сериям. А ведь тоже могли закончить красиво. Помните финал какого-то сезона, где он толкает свой внутренний монолог и последним кадром эффектно так задувает свечку? О! Это был бы финал так финал! А то потом притянули за уши этого непонятного маньяка-гастарбайтера, упомянутого жыда, да Октябрину Ганичкину в лучшие годы. И всё тянут-тянут-тянут эту бодягу...
Tags: сериальное
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments