Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Кстати, про пенсии

Тут Димащьке давеча в пенсионном фонде Усть-Засранска показательно, на камеры рассчитал свою премьерскую пенсию. При этом, конечно, политкорректно заявил, что будет ещё десять лет горбатиться по достижении пенсионного возраста (розы, наверное, будет подрезать на вилле где-нибудь на Сардинии, ага). Насчитала ему хитрая машина, что получать будет 80 тыщ рублей.

Собственно, премьер-министр лицемерил. Срываю покровы. В нашей стране все равны, но некоторые - равнее.
В частности - чиновники. Вы в курсе, что чиновникам класть болт с пробором на все эти пенсионные системы, накопительные и страховые части пенсий по очень простой причине. Они законодательно по достижении пенсионного возраста получают 70% от своей зарплаты. При среднем коэффициенте замещения з/п пенсией в 25-30% по стране.
Так что Минипут будет получать 140 тыр, и не надо будет даже для этого подрывать остатки здоровья и вкалывать после шестидесяти.

Клёвая логика, да? Партия и правительство какбэ намекает, где работают истинные джедаи. Видать, чиновничий аппарат - самая эффективная отрасль, генерящая львиную часть налогов. А? Что? Как это от них вообще налогов нет (кроме НДФЛ), а они сами живут за счёт налогов? Как это ни один чиновник (кроме Самого) у нас ни за что не отвечает??? Да не может быть! Вы врёте всё! Поклёп и провокация! Это самые эффективные люди страны! Цвет нации! Гордость народная! Золотые головы! Ночами не спят, все три миллиона, или сколько их там наплодили - куют благополучие Родины!

Отдельно поржать - представьте уровень мотивации чиновников какого-нибудь Минэкономразвития, когда они чешут свои калганы над будущим пенсионеров. ДА ИМ ПОХРЕН!!!! Ну абсолютно похрен! Их эти странные цифры вообще не касаются!

Делай правильный выбор, голосуй сердцем! Раисся вперде!

Скоты.
Tags: страна Дебилия
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments