Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Москоу ситилайф

Делая татуировку - упругость тела своего не переоцени ты.

А то нездоровая хрень пошла. У каждой второй девушки выше копчика какое-то мракобесие вытатуировано псевдокитайское. А девушки в курсе, что лет через десять их осиная талия превратиться в гиппопотамьи наросты? Не через десять, так через двадцать. Или всерьёз уверены, что до шестидесяти будут молодыми, красивыми и упругими шлёп-шлёп? <громко издевательски ржот>
А наджопельный цветок лотоса никуда не денется, только разбухнет вкривь и вкось над распирающим эпидермис салом. И смотреться это будет преотвратительнейшим образом, да.
Хочешь развлечь своего молодого человека? Набей себе над жопой кроссворд!

Отдельно не понимаю тех, которые себе на икрах тату делают. Это гадски смотрится в любом возрасте. Хуже тату на икрах только пирсинг в пупке. Это как с айнэнэ юбками - он идёт ровно одной из тысячи. Лучше б маникюр привели в соответствие с педикюром, дурынды.

Ещё про мужиков скажу, а то тоже уже заебали. Не в том смысле. Ну, вы поняли.



Во-первых, я езжу в метрополитене. И ответственно хочу сказать, что каждый второй - вонючий козёл! Рексону ещё никто не отменял, потнявые мудилы! Вы своим помойным благоуханием доставляете мне дискомфорт, идиосинкразию и вообще будите моего внутреннего Гитлера!
Во-вторых, картинка сверху отражает.
В-третьих, вымораживают любители сланцев. Сланцы и шлёпанцы - они для пляжа. Или для бани. А в метро в шлёпанцах ходят только отрыжки эволюции, типа незваных гостей из южных республик.
Стыдно, господа! Стыдно!
Tags: фэшн ёпта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments