Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Music:

Ну выборы ж...

Я, конечно, все грозился тут проголосовать за "Единую Россию"... Потому что марши там эти клоунские и вообще, наймиты американизьма... Но вчера случайно включил ТВ и увидел последние дебаты (для меня они же и первые). Когда партиям предложили по 30 секунд для финального обращения к избирателям, Явлинский сказал "Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде".
Нехорошо, конечно, менять свое решение. Но вот смотрю я на всю эту вакханалию - Москва за Путина, Реутов за Путина, Самара за Путина, Шепетовка за Путина... Да еще единороссы по традиции продемонстрировали свою позицию по отношению к народу, отказавшись от дебатов - а чё дебатировать-та? Быдланы и так схавают, придут свою галочку за нас поставят нах! Что самое неприятное, их логика верна. Схавают. Поставят.

В общем, я на всех выборах голосовал за "Яблоко", проголосую и на этих. Потому что лучше выстрел в молоко, чем быть в стаде, никем не уважаемом и презираемом.
Subscribe

  • Алиэкспресс

    Не прошло и двадцати лет, как я сподобился зайти на сайт Алиэкспресс. Думал эпилептический припадок начнётся от их прекрасного дизайна, но бог…

  • Ужимки правосудия

    В прошлом году владелец угольных разрезов, известный также участием в ночных хоккейных покатушках с ВВП, Дмитрий Босов в самом расцвете сил и…

  • Вакцинаторское

    По понятным причинам слежу за гонкой вакцин и сопутствующим новостным ажиотажем. И вот хочу сказать, что уже ни дня без Гинцбурга (глава центра им.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments