Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Londoncitycowboy

Как корабль назовёте, так он вдаль и поплывёт. Не, я не угонял из лондонского зоопарка верблюда, но:

Когда ехал туда - вбежал в последний перед техническим перерывом аэроэспресс за минуту до отхода. В Домодедово оказалось, что аэропорт прогрессирует и теперь к адским очередям на паспортный контроль по прилёту добавились такие же, но на вылет. Как результат - в самолёт заскочил за пять минут до закрытия гейта.

Когда ехал оттуда - чего-то не рассчитал время ожидания ночных автобусов, конских расстояний и ночных видов Лондона, в результате опоздал на свой трансфер аж на пол часа. В следующий тоже не влез, зато в послеследующий уместился, покинув в итоге лучший город планеты на час позже чем рассчитывал. По приезду в аэропорт вдруг обнаружил, что рейс-то вылетает на пол часа раньше, чем у меня в памяти отложилось, ну, опять, в общем, за пять минут до закрытия гейта с выпученными зенками роняя мокроту вбежал в самолёт. Даже в дьюти фри не зашёл, можете себе такое представить?

Вскачь, короче, все технические детали прошли как-то. Хотя до того легендарного случая, когда я аэропорты перепутал и вместо Домодедово приехал во Внуково (а также прошёл там досмотр и отстоял очередь на регистрацию, да) - не дотягивает на мой взгляд.
Subscribe

  • Гроздь страхового гнева

    Решил внезапно посмотреть, где сколько стоит ОСАГО. Это ведь раньше полис у всех был по одинаковой цене, но уже года три как есть диапазон базовой…

  • Про лопаты

    Вообще-то я с вещами дружу. В том плане, что и одежда у меня подолгу задерживается, и техника служит гораздо дольше гарантийного срока (как тут не…

  • Кебабное

    Буквально несколько дней осталось до запуска компанией Dodo Brands (управляющая компания "Додо Пиццы") первого заведения новой сети шаурмечных "Донер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments